AcompanhamentosCarnes e omeletes

MANTA DE LINGUIÇA RECHEADA E PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    LINGUIÇA

    1 e ½ kg de linguiça toscana sem pele

    500 g de queijo muçarela fatiado

    PURÊ DE BATATA

    4 xícaras (chá) de batata amassada

    3 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de leite

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Sal a gosto

Modo de Preparo

LINGUIÇA
Comece tirando a pele das linguiças. Feito isso, coloque-as em cima de uma tábua e
bata com uma faca para que fique uniforme.
Divida ao meio a quantidade de linguiça. Em uma grelha dupla, coloque a metade e
espalhe em uma fina camada. Adicione as fatias de queijo por cima da primeira
camada. Acrescente a outra metade em cima do queijo, formando uma segunda
camada. Leve a grelha dupla ao fogo médio, alternando os lados para que ela asse por igual.Quando ela já estiver no ponto, aumente o fogo e doure dos dois lados.

PURÊ DE BATATA

Cozinhe as batatas descascadas por 20 minutos. Quando estiverem cozidas, amasse-
as bem. Em uma panela aquecida, derreta a manteiga e frite o alho. Adicione as batatas amassadas e acrescente o leite. Mexa até que fique uniforme.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CALABRESA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a calabresa, cebola, alho e tomate. Adicione o molho e a água e deixe reduzir um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.