4 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
MOLHO BOLONHESA
3 colheres (sopa) de azeite
1 kg de carne moída
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de cebola picada
5 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de tomate picado
3 xícaras (chá) de molho de tomate
½ xícara (chá) de salsinha picada
MOLHO BRANCO
3 xícaras (chá) de creme de leite
2 xícaras (chá) de muçarela ralada
Sal a gosto
DEMAIS INGREDIENTES
Massa de lasanha
200 g de presunto em fatias
2 xícaras (chá) de muçarela ralada
Modo de Preparo
MOLHO BOLONHESA
Em uma panela quente com azeite, refogue a carne moída temperada com sal e pimenta até pegar cor. Junte a cebola, o alho e a cebola e mexa até murcharem. Acrescente o molho de tomate e a salsinha e deixe cozinhar por 10 minutos. Reserve.
MOLHO BRANCO
Em uma tigela, misture o creme de leite, o queijo e o sal. Reserve.
MONTAGEM
Em embalagens de marmita, intercale camadas de molho branco, massa de lasanha, molho bolonhesa, presunto e mais massa de lasanha, finalizando com o molho branco. Cubra com muçarela ralada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos. Sirva.