4 potções pessoas
20 minutos
Ingredientes
MARSHMALLOW ITALIANO
1 e ½ xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de açúcar
4 claras
1 colher (café) de sal
CALDA DE CHOCOLATE
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
½ xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de mel
DEMAIS INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de morango
1 xícara (chá) de amêndoas laminadas
1 xícara (chá) de avelã
Sorvete
Modo de Preparo
MARSHMALLOW ITALIANO
Em uma panela, em fogo médio, misture a água e o açúcar e deixe até começar a pegar cor. Reserve. Bata as claras em uma batedeira até ficar firme e, então, adicione o sal e bata mais um pouco. Com a batedeira ainda ligada, adicione a calda de água com açúcar em fio. Deixe bater até a tigela da batedeira esfriar. Sirva em taças e reserve.
CALDA DE CHOCOLATE
Derreta o chocolate e mexa até ficar liso. Acrescente o leite e o mel e mexa até incorporar bem. Sirva acompanhando o marshmallow nas taças e decore com morango, amêndoas, avelã e sorvete.