4 porções pessoas
20 minutos
Ingredientes
250 g de massa grano duro curta cozida
1 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de cenoura em cubos
1 xícara (chá) de abobrinha em cubos
1 xícara (chá) de ervilha torta em fatias
1 xícara (chá) de abóbora japonesa em cubos
50 g de queijo coalho grelhado em cubos
Sal a gosto
Orégano a gosto
MOLHO BRANCO
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Sal a gosto
Noz-moscada a gosto
Modo de Preparo
Chef Bianca Folla
Cozinhe a massa em água fervente conforme instruções da embalagem com 1 colher (café) de sal. Escorra e reserve.
Frite o alho no azeite e, em seguida, adicione todos os legumes em cubos.
Refogue por 5 minutos pingando água até que todos fiquem cozidos e al dente.
Misture a massa e adicione os cubos de queijo coalho grelhado.
Sirva em seguida com o molho branco.
MOLHO BRANCO
Frite a farinha de trigo na manteiga.
Adicione o leite e mexa vigorosamente até engrossar.
Adicione o requeijão e tempere com sal e noz-moscada.