Acompanhamentosmassas

MASSA AO MOLHO DE GORGONZOLA E PISTACHE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    500 g de massa em formato de conchinhas (pode ser penne ou outra massa curta)

    3 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    1 e ½ xícara (chá) de queijo gorgonzola picado

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado fino

    Sal, se necessário

    ½ xícara (chá) de pistache cru sem casca picado

    Parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

EDU GUEDES E PAULA CHEQUER

Leve uma panela ao fogo com bastante água para ferver. Adicione sal e coloque a massa para cozinhar.
Numa outra panela, coloque o creme de leite, o queijo gorgonzola picado e leve ao fogo para aquecer. Quando o queijo derreter e estiver bem incorporado ao creme, adicione o parmesão e misture em fogo baixo. Deixe cozinhar até o molho encorpar.
Quando a massa estiver “al dente”, escorra e misture ao molho. Passe para a travessa e coloque por cima o parmesão ralado e o pistache picado.

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