massasMolhosMolhos para massas

Massa ao molho de tomate e salsicha picante

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    500 g de Pasta Malloredus

    200 gramas de salsicha picante

    4 ou 5 dentes de alho picados

    Salsinha a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

    6 tomates italiano (fresco) ou 2 latas de pomodoro pelati italiano molho de tomate

    1 pitada de semente de erva doce

    1 pitada de açafrão

    ¼ de cebola picada

Modo de Preparo

Ferva a água (3 litros) com sal a gosto. Quando estiver fervendo, acrescente a pasta e deixe por aproximadamente 13 minutos. Escorra. Em uma frigideira, frite o alho. Cuidado para não deixar queimar. Acrescente a salsicha picante a semente de erva doce, os tomates (picados) ou batidos no liquidificador ou tomates pelati, e por ultimo o açafrão. Após 15 minutos, acrescente a massa escorrida ao molho. Sirva com queijo pecorino e uma cestinha de pão.

Convidado: chef Marco Murgia

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o fermento,o açúcar e a água morna (não pode estar quente) num bowl e deixe dobrar o volume. Em um bowl,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

POLENTA AO SUGO COM BRACCIOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, aqueça o óleo e, depois, refogue a cebola com o alho. Quando estiver dourado, acrescente o molho, o manjericão…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.