Ingredientes

  • 500 g de Pasta Malloredus

  • 200 gramas de salsicha picante

  • 4 ou 5 dentes de alho picados

  • Salsinha a gosto

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • Sal a gosto

  • 6 tomates italiano (fresco) ou 2 latas de pomodoro pelati italiano molho de tomate

  • 1 pitada de semente de erva doce

  • 1 pitada de açafrão

  • ¼ de cebola picada

Modo de Preparo

Ferva a água (3 litros) com sal a gosto. Quando estiver fervendo, acrescente a pasta e deixe por aproximadamente 13 minutos. Escorra. Em uma frigideira, frite o alho. Cuidado para não deixar queimar. Acrescente a salsicha picante a semente de erva doce, os tomates (picados) ou batidos no liquidificador ou tomates pelati, e por ultimo o açafrão. Após 15 minutos, acrescente a massa escorrida ao molho. Sirva com queijo pecorino e uma cestinha de pão.

Convidado: chef Marco Murgia

 

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