massasMolhosMolhos para massas

Massa ao molho de tomate e salsicha picante

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    500 g de Pasta Malloredus

    200 gramas de salsicha picante

    4 ou 5 dentes de alho picados

    Salsinha a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

    6 tomates italiano (fresco) ou 2 latas de pomodoro pelati italiano molho de tomate

    1 pitada de semente de erva doce

    1 pitada de açafrão

    ¼ de cebola picada

Modo de Preparo

Ferva a água (3 litros) com sal a gosto. Quando estiver fervendo, acrescente a pasta e deixe por aproximadamente 13 minutos. Escorra. Em uma frigideira, frite o alho. Cuidado para não deixar queimar. Acrescente a salsicha picante a semente de erva doce, os tomates (picados) ou batidos no liquidificador ou tomates pelati, e por ultimo o açafrão. Após 15 minutos, acrescente a massa escorrida ao molho. Sirva com queijo pecorino e uma cestinha de pão.

Convidado: chef Marco Murgia

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO ALHO E ÓLEO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque água, deixe ferver, coloque o sal, adicione a massa fresca e deixe cozinhar por uns 5 minutos mais…
Acompanhamentosmassas

RAVIÓLI NA CHAPA

1 Minuto(s) de leitura
Comece cozinhando o espinafre no vapor, escorra e pique bem. Deixe esfriar e misture a ricota, temperando com sal, pimenta-do-reino e um…
Acompanhamentosmassas

PAPPARDELLE COM ERVILHA FRESCA

1 Minuto(s) de leitura
Misture a farinha com os ovos, até criar uma massa homogênea, se necessário acrescente um pouco de água. Abra a massa e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.