Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de alho picado
1 xícara (chá) de cebola picada
3 xícaras (chá) de molho branco
3 xícaras (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de brócolis pré-cozidos al dente
2 xícaras (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio
300 g de macarrão cozido de acordo com a embalagem
2 xícaras (chá) de parmesão ralado
1 e ½ colher (sopa) de salsa picada
1 e 1/2 xícaras (chá) de azeitonas
Manjericão a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Modo de Preparo
Chef Juliano Braz
Em uma frigideira, doure o alho e a cebola no azeite e, em seguida, adicione os molhos, deixe aquecer e misture bem. Adicione os brócolis, os tomate-cerejas e o macarrão, aqueça bem, retifique o tempero e finalize com a salsa e o parmesão.