Acompanhamentosmassas

MASSA AO MOLHO ROSÉ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de alho picado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 xícaras (chá) de molho branco

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de brócolis pré-cozidos al dente

    2 xícaras (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio

    300 g de macarrão cozido de acordo com a embalagem

    2 xícaras (chá) de parmesão ralado

    1 e ½ colher (sopa) de salsa picada

    1 e 1/2 xícaras (chá) de azeitonas

    Manjericão a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

Modo de Preparo

Chef Juliano Braz

Em uma frigideira, doure o alho e a cebola no azeite e, em seguida, adicione os molhos, deixe aquecer e misture bem. Adicione os brócolis, os tomate-cerejas e o macarrão, aqueça bem, retifique o tempero e finalize com a salsa e o parmesão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.