4 pessoas
35 minutos
Ingredientes
250 g de massa tipo penne
Água, o suficiente
1 pitada de sal
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 dentes de alho picados
1 cebola média picada
300 g de filé-mignon
6 tomates italianos maduros sem sementes
1 ½ xícara (chá) de tomate pelado
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
2 berinjelas picadas
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente. Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola.
Acrescente a carne e doure-a. Enquanto isso, bata no liquidificador o tomate italiano e o tomate pelado.
Coe e despeje na panela. Acrescente o açúcar, misture e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio.
Em seguida, acrescente as azeitona, a berinjela, o sal, a pimenta-do-reino e deixe cozinhar até que a berinjela esteja cozida.
Escorra a água da massa. Coloque em uma travessa a massa e cubra-a com o molho.