6 porções pessoas
25 minutos
Ingredientes
500g de massa rosmarino
150g de tiras de mignon
1 cabeças de alho
3 e ½ xicaras (chá) de nozes
1 xícara (chá) de parmesão
1 xícara (chá) de tomatinhos cereja
1 maço de folhas de manjericão fresco
6 mini cebolas ao meio
3 colheres (sopa) de de manteiga
Água quente quanto basta
4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
Sal e pimenta-do-reino preta a gosto
Modo de Preparo
Em uma frigideira coloque o tomate cereja, alho e cebola. Regue azeite, sal, açúcar e frite bem.
Em seguida entre com as tiras de filé-mignon, deixe ganhar temperatura e reserve.
Em uma panela grande colocamos o azeite, a cebola picada e deixamos dar uma leve suada. Entremos em seguida com a massa rosmarino, refogamos com água e em seguida iniciamos o processo de risotar. Este processo leva em média 10 minutos dependendo da quantidade.
Quando o rosmarino estiver al dente, desligue o fogo.
Finalizar com o preparo da carne, manteiga, folhas de manjericão fresco, queijo parmesão e as nozes. Mexa bem até ganhar textura e cremosidade.
Sirva em seguida.