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MASSA COM MIGNON À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    500g de massa rosmarino

    150g de tiras de mignon

    1 cabeças de alho

    3 e ½ xicaras (chá) de nozes

    1 xícara (chá) de parmesão

    1 xícara (chá) de tomatinhos cereja

    1 maço de folhas de manjericão fresco

    6 mini cebolas ao meio

    3 colheres (sopa) de de manteiga

    Água quente quanto basta

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem

    Sal e pimenta-do-reino preta a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira coloque o tomate cereja, alho e cebola. Regue azeite, sal, açúcar e frite bem.
Em seguida entre com as tiras de filé-mignon, deixe ganhar temperatura e reserve.
Em uma panela grande colocamos o azeite, a cebola picada e deixamos dar uma leve suada. Entremos em seguida com a massa rosmarino, refogamos com água e em seguida iniciamos o processo de risotar. Este processo leva em média 10 minutos dependendo da quantidade.
Quando o rosmarino estiver al dente, desligue o fogo.
Finalizar com o preparo da carne, manteiga, folhas de manjericão fresco, queijo parmesão e as nozes. Mexa bem até ganhar textura e cremosidade.
Sirva em seguida.

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