10 pessoas
1 Hora
Ingredientes
Massa
3 ou 4 ovos
1 1⁄2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1⁄2 xícara (chá) de óleo
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de sopa fermento
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Farofa doce
2/3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 pitada de canela em pó
1⁄2 xícara (chá) de manteiga
Recheio sabores
Maçã com doce de leite
3 xícaras (chá) de maçã
2 xícaras (chá) de doce de leite
Uva
3 xícaras (chá) de uva sem semente
Frutas vermelhas
1 xícara (chá) de morango
1 xícara (chá) de mirtillo
1 xícara (chá) de framboesa
Modo de Preparo
Massa
Na batedeira, bata o açúcar e os ovos até dobrar de volume.
Acrescente, aos poucos, os líquidos e os secos, alternando.
Despeje a massa na forma untada com óleo e farinha.
Disponha as frutas em cima da massa, a farofa doce e asse no forno pré-aquecido a 180oC por 25 a 35 minutos.
Farofa doce
Em um bowl, misture bem os ingredientes secos.
Depois, acrescente a manteiga e mexa delicadamente com a ponta dos dedos até obter uma farofinha granulada.
Maçã com doce de leite
Disponha as maçãs descascadas e cortadas em fatias em cima da massa crua.
Coloque o doce de leite em cima e por fim a farofa doce.
Asse no forno pré-aquecido a 180oC por 25 a 35 minutos.
Uva
Disponha as frutas sobre a massa crua. Depois, acrescente a farofa doce.
Asse no forno pré-aquecido a 180oC por 25 a 35 minutos.
Frutas vermelhas
Disponha as frutas sobre a massa crua.
Depois, acrescente a farofa doce.
Asse no forno pré-aquecido a 180oC por 25 a 35 minutos.
Convidada: Nathália Gonçalves
Crédito: confeiteira
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