Acompanhamentosmassas

MASSA DE PIZZA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 kg de farinha de trigo

    1 colher (sobremesa) de fermento biológico fresco (15 g)

    1 colher rasa (sobremesa) de sal

    3 copos de água (450 ml)

    1 xícara (chá) de óleo de soja (200 ml)

Modo de Preparo

Convidado: Chef Antonio Macedo

Junte todos os ingredientes em um bowl e coloque a farinha por último. Misture tudo com as
mãos até parar de grudar nos dedos. Deixe descansar por 40 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.