Rendimento:
10 pessoas
10 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
CALDO DE LEGUMES
Cascas, aparas e talos de vegetais e ervas
Ex: cebola, cenoura, alho-poró, pimentão, alho, salsinha, coentro, tomilho, louro...
3 litros de água
MASSA
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
Sal a gosto
½ xícara (chá) de caldo de legumes
½ xícara (chá) de leite
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Coloque uma panela no fogo e doure as cascas e talos de legumes, vegetais e ervas. Coloque a água e deixe ferver por 15 minutos. Coe e volte a água à panela.
Derreta a manteiga e salteie a cebola. Acrescente o caldo de legumes e o leite, mexa até estar incorporado. Ajuste o sal e vá adicionando aos poucos a farinha. Mexa até a massa soltar da panela.