pães e sanduíchesSalgados

Massa de sanduíche

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    ½ tablete de caldo de galinha

    1 xícara (chá) de água morna

    3 ovos

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    Azeite de oliva para untar a frigideira

    Recheio (sugestão):

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 ½ xícara (chá) de frango cozido e desfiado

    3 colheres (sopa) de requeijão cremoso

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o caldo de galinha dissolvido na água, os ovos e a farinha de trigo até que fique homogêneo. Despeje uma porção da massa em uma frigideira untada e espalhe. Deixe cozinhar dos dois lados. Faça o mesmo com o restante da massa.

Em seguida, prepare o recheio. Aqueça o azeite e refogue o frango. Acrescente o requeijão, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem. Por fim, acrescente e misture a cebolinha. Recheie a massa e enrole-a.

Você também pode gostar
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…
AcompanhamentosSalgados

COXINHA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um ralador rale e cebola e o alho, reserve. Derreta a manteiga ou margarina e junte a cebola e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.