3 pessoas
30 minutos
Ingredientes
½ tablete de caldo de galinha
1 xícara (chá) de água morna
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Azeite de oliva para untar a frigideira
Recheio (sugestão):
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 ½ xícara (chá) de frango cozido e desfiado
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de cebolinha picada
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o caldo de galinha dissolvido na água, os ovos e a farinha de trigo até que fique homogêneo. Despeje uma porção da massa em uma frigideira untada e espalhe. Deixe cozinhar dos dois lados. Faça o mesmo com o restante da massa.
Em seguida, prepare o recheio. Aqueça o azeite e refogue o frango. Acrescente o requeijão, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem. Por fim, acrescente e misture a cebolinha. Recheie a massa e enrole-a.