Acompanhamentosmassas

MASSA DE TOMATE COM FONDUTA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    MASSA DE TOMATE

    2 xícaras (chá) de sêmola

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 litro de água fervente

    FONDUTA

    2 xícaras (chá) de leite

    2 xícaras (chá) de queijo meia-cura ralado

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

MASSA DE TOMATE
Misture a sêmola com o molho de tomate até ficar uma massa lisa e uniforme. Se
necessário, coloque mais sêmola até começar a soltar da mão. Abra a massa com um
rolo e corte no formato desejado. Coloque na panela com água fervente e retire
quando a massa começar a subir. Reserve.

FONDUTA
Aqueça o leite em uma panela em fogo baixo e acrescente o queijo. Mexa até que
esteja derretido. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Adicione a massa, mexa bem e
sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PALITINHOS DE FRANGO COM MOLHO BARBECUE

1 Minuto(s) de leitura
Bata o frango no processador ou corte bem com a faca até quase ficar moído. Em uma tigela coloque o frango e…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…
AcompanhamentosDoces

BISCOITO RECHEADO COM DOCE DE LEITE E COBERTURA DE CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
Passe doce de leite em uma bolacha maria, coloque delicadamente o palito de churrasco no centro da bolacha, faça uma leve pressão…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.