4 pessoas
2 horas
Ingredientes
Massa fresca:
2 xícaras (chá) de farinha de sêmola
1⁄2 xícara (chá) de farinha trigo
250 ml de água
Uma pitada de sal
Ragu de Linguiça:
4 pedaços de linguiça
1 cebola grande
1 talão de manjericão
1 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de extrato de tomate
1 pitada de sal
1 colher (café) de semente de erva-doce
1 pitada de pimenta-do-reino moído
6 tomate cereja
2 colheres (sopa) de ceboulette
2 xícaras (chá) de água
Modo de Preparo
Massa fresca:
Em um bowl, coloque as farinhas e acrescente sal e água.
Amasse com as mãos até ficar uma bola bem lisa.
Divida a massa em oito porções.
Enrole até ficar um salaminho.
Corte em cubos.
Com um garfo, dê a forma desejada.
Em uma panela com água fervendo, cozinhe a massa e sirva.
Ragu de Linguiça:
Em uma panela, refogue a cebola na manteiga junto com o manjericão.
Coloque a linguiça despedaçada e sem pele.
Acrescente o extrato de tomate e a água.
Adicione a semente de erva-doce, sal e pimenta.
Finalize com ceboulette e tomate cereja cortados pela metade.
Convidado: Fábio Aiello
Crédito: Chef
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