4 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
MASSA TRADICIONAL:
INGREDIENTES:
1 e 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 3/4 xícaras (chá) de sêmola
3 ovos
MASSA DE BETERRABA
INGREDIENTES:
1 e 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 3/4 xícaras (chá) de sêmola
1/2 xícara (chá) de suco de beterraba batida
2 ovos
4 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo
RECEITAS DA CHEF JESSICA PEIXOTO
MASSA TRADICIONAL:
Coloque a farinha e a sêmola misturadas em uma superfície plana, faça uma cavidade
no meio e coloque o ovo (lembrando de que essa pasta deve ser sempre com 50% do
peso do total de farinha). Amasse bem, de 15 a 20 minutos, até que esteja na
consistência correta. Deixe descansar, no mínimo 15 minutos, embrulhada no papel
filme.
MASSA DE BETERRABA:
Coloque a farinha e a sêmola misturadas em uma superfície plana, faça uma cavidade
no meio e coloque o suco de beterraba (lembrando de que essa pasta deve ser sempre
com 50% do peso do total de farinha). Amasse bem, de 15 a 20 minutos, até que esteja
na consistência correta. Deixe descansar, no mínimo 15 minutos, embrulhada no papel
filme.