Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
35 minutos
35 minutos
Ingredientes
3 xícaras (chá) de massa tipo Rigatoni ou Conchiglioni
2 xícaras (chá) de ricota ralada
1⁄2 xícara (chá) de requeijão cremoso
1⁄2 xícara (chá) de nozes picadas
1⁄2 xícara (chá) de damasco seco picado
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Molho vermelho
Molho branco
Queijo ralado
Modo de Preparo
Cozinhe a massa até ficar al dente.
Passa massa na água fria, e regue com um fio azeite. Reserve.
Em um bowl, misture a ricota com o requeijão, nozes, damasco e cebolinha.
Recheie as massas com uma colher ou bico de confeitar.
Cubra a massa com o molho de sua preferência e queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até gratinar
Assista ao programa: