AcompanhamentosmassasSalgados

MASSINHA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
30 unidades pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 ovo

    ½ xícara (chá) de leite

    1 colher (café) de açúcar

    1 colher (chá) de sal

    1 colher (sopa) de fermento químico

    4 colheres (sopa) de óleo

    Óleo para fritar

    SUGESTÃO DE RECHEIO

    Tomate cortado em cubos

    Manjericão a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Convidado: Cozinheiro Antonio Neto

Misture todos os ingredientes até a massa desgrudar da mão. Use o rolo para esticar a massa e corte-a com a ajuda de um cortador ou com a boca de um copo. Frite em óleo quente. Assim que a massa estufar e dourar os 2 lados, retire do fogo. Corte ao meio e recheie com o recheio de sua preferência.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.