05 pessoas
1h30
Ingredientes
1kg / 1,5kg de matambre capa da costela
1 xícara (chá) de abacaxi cortado em cubos finos
1⁄2 xícara (chá) de chimichurri
3 colheres (sopa) de mel
4 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho
1 xícara (chá) de parmesão ralado
sal e pimenta-do-reino a gosto
RECHEIO
300g de linguiça
3 cebolas picadas
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 pimentão amarelo cortado em tiras
1 pacote de bacon
6 ovos
Modo de Preparo
Bata o matambre com batedor de carne.
Em seguida, tempere.
Abra e deixe a parte gordurosa para baixo e espalhe o alho, chimichurri, sal, pimenta-do-reino, azeite, mel e o abacaxi cortado em cubos pequenos.
Depois, os pimentões, o bacon, a linguiça e o ovo.
Enrole a carne como rocambole.
Envolva a carne em papel filme e amarre com barbante bem grosso.
Prenda bem o recheio para não vazar.
Arrume em uma panela de pressão grande.
Cozinhe por 1 hora na pressão.
Abra a panela, retire o matambre e deixe esfriar.
Corte o matambre em fatias finas e sirva com o molho a gosto ou chimichurri.
Convidada: Jhosy Bittencourt
Crédito: chef
ASSISTA: