Carnes e omeletescarnes vermelhas

Matambre Recheado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
05 pessoas
Tempo:
1h30

Ingredientes


    1kg / 1,5kg de matambre capa da costela

    1 xícara (chá) de abacaxi cortado em cubos finos

    1⁄2 xícara (chá) de chimichurri

    3 colheres (sopa) de mel

    4 colheres (sopa) de azeite

    4 dentes de alho

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    sal e pimenta-do-reino a gosto

    RECHEIO

    300g de linguiça

    3 cebolas picadas

    1 pimentão vermelho cortado em tiras

    1 pimentão amarelo cortado em tiras

    1 pacote de bacon

    6 ovos

Modo de Preparo

Bata o matambre com batedor de carne.

Em seguida, tempere.

Abra e deixe a parte gordurosa para baixo e espalhe o alho, chimichurri, sal, pimenta-do-reino, azeite, mel e o abacaxi cortado em cubos pequenos.

Depois, os pimentões, o bacon, a linguiça e o ovo.

Enrole a carne como rocambole.

Envolva a carne em papel filme e amarre com barbante bem grosso.

Prenda bem o recheio para não vazar.

Arrume em uma panela de pressão grande.

Cozinhe por 1 hora na pressão.

Abra a panela, retire o matambre e deixe esfriar.

Corte o matambre em fatias finas e sirva com o molho a gosto ou chimichurri.

Convidada: Jhosy Bittencourt
Crédito: chef

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