Acompanhamentoslegumes e verduras

Maxixe

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    2 kg maxixe

    ½ cebola picada

    1 xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de leite coco

    4 dentes de alho picados

    1/2 pimentão picado

    1 colher (sopa) de açafrão

    1 tomate pequeno picado

    2 colheres (sopa) de azeite de dendê

    1 colher (sopa) de tempero pronto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Raspe o maxixe, lave bem e coloque em uma panela com todos os ingredientes. Acrescente água até cobrir e deixe ferver por 20 a 30 minutos.

Convidado: Bahia

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.