Carnes e omeletescarnes vermelhas

Medalhão à milanesa

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    200 g de filet mignon

    200 g de bacon defumado

    3 ovos

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    2 xícaras (chá) de queijo mussarela

    2 berinjelas médias

    1 xícara e ½ (chá) de vinagrete

    1 pão ciabatta

    10 unidades de pimenta biquinho

Modo de Preparo

Receita do chef João Araújo

Tempere os mini medalhões e enrole no bacon. Empane e frite. Cubra com queijo. Passe o patê no pão ciabatta.

Montagem: coloque o molho no centro do prato com os mignonzinhos ao redor e por fim os pães. Leve ao forno até o queijo derreter. Ao retirar do forno, decore com a pimenta biquinho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CAMARÃO NA ABÓBORA COM CREME DE GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Corte uma tampa na abóbora (cuidado com a faca). Retire todas as sementes da abóbora e da tampa com uma colher. Embrulhe…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA COM BATATA BOLINHA NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Aqueça uma frigideira, coloque 3 colheres (sopa) de azeite. Tempere a carne com sal e…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

TILÁPIA COM PURÊ DE MANDIOQUINHA E VINAGRETE DE FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
PURÊ: Descasque e corte as mandioquinhas em rodelas, cubra com água e sal e cozinhe até estarem macias. Escorra e passe no…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.