Carnes e omeletescarnes vermelhas

Medalhão com farofa de croutons

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    4 medalhões de filé mignon

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Farofa:

    1 xícara (chá) de bacon picado

    3 xícaras (chá) de pão de forma cortado em cubos

    1 xícara (chá) de ervilha fresca cozida

    1 xícara (chá) de omelete cortado em cubos

    1 xícara (chá) de cebola picada e frita

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Tempere os medalhões com sal e a pimenta-do-reino. Aqueça o azeite e grelhe os medalhões, virando-os de vez em quando.

Em outra panela, coloque o bacon e frite-o na própria gordura.

Retire o bacon e, na mesma panela, doure os cubos de pão

Misture em uma tigela o bacon, o pão, a ervilha, o omelete, a cebola e a salsinha. Sirva com os medalhões.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de 24…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

LASANHA DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
PREPARAÇÃO DO BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.