AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÃO DE CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    500 g de carne moída

    1 ovo inteiro

    1 colher (sopa) de iogurte

    ½ xícara (chá) de farinha de rosca ou farinha de aveia

    6 fatias de bacon

    Sal a gosto

    Pimenta dedo-de-moça a gosto

    Temperos a gosto

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Em um bowl, coloque a carne moída e acrescente o ovo, o iogurte, a farinha, o sal e os temperos. Misture bem e faça os medalhões. Enrole-os no bacon e frite em uma frigideira com óleo quente. Sirva com salada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.