Carnes e omeletescarnes suínascarnes vermelhas

Medalhão de contrafilé

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    Medalhão:

    1 kg de contrafilé

    8 fatias de bacon

    Sal a gosto

    Azeite a gosto

    Molho:

    2 xícaras (chá) de requeijão

    1⁄2 xícara (chá) de creme de leite

    2 dentes de alho picados

    1⁄2 xícara (chá) de queijo minas padrão ralado

Modo de Preparo

Medalhão:
Corte o contra filé em cubos de 2 por 2 dedos.
Tempere-os com sal a gosto.
Envolva a carne com a fatia de bacon e prenda com um palito.
Doure em chapa quente com azeite até ponto desejado.

Molho:
Em um bowl misture todos ingredientes e despeje sobre a carne na chapa quando medalhões estiverem prontos.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.