Carnes e omeletescarnes vermelhasPurês

Medalhão de Costela com creme de Cenoura

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    COSTELA

    3 xícaras (chá) de carne de costela bovina cozida e processada

    sal a gosto

    2 colheres (sopa) de manteiga

    CREME

    3 xícaras (chá) de cenoura cozida e picada

    2 dentes de alho descascado

    Sal a gosto

    Água, o suficiente

    1⁄2 xícara (chá) do caldo do cozimento da cenoura

    Suco de 1⁄2 limão

    2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

COSTELA
Disponha uma folha de papel filme sobre uma bancada.

Coloque a carne processada e enrole pelas pontas até formar um cilindro.

Deixe na geladeira por 5 minutos.

Retire corte em medalhões de 2 dedos.

Em seguida, doure-os numa chapa quente com manteiga

CREME
Em um liquidificador, coloque as cenouras, o alho, o caldo do cozimento, o suco de limão e a manteiga.

Bata até obter um creme homogêneo.

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