Rendimento:
10 pessoas
10 pessoas
Tempo:
15 minutos
15 minutos
Ingredientes
COSTELA
3 xícaras (chá) de carne de costela bovina cozida e processada
sal a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
CREME
3 xícaras (chá) de cenoura cozida e picada
2 dentes de alho descascado
Sal a gosto
Água, o suficiente
1⁄2 xícara (chá) do caldo do cozimento da cenoura
Suco de 1⁄2 limão
2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
COSTELA
Disponha uma folha de papel filme sobre uma bancada.
Coloque a carne processada e enrole pelas pontas até formar um cilindro.
Deixe na geladeira por 5 minutos.
Retire corte em medalhões de 2 dedos.
Em seguida, doure-os numa chapa quente com manteiga
CREME
Em um liquidificador, coloque as cenouras, o alho, o caldo do cozimento, o suco de limão e a manteiga.
Bata até obter um creme homogêneo.
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