Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
4 medalhões de filé mignon
4 xícaras (chá) de vinho tinto suave
500 g de espaguete
Sálvia a gosto
6 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsinha cortada
Sal grosso a gosto (opcional)
Pimenta a gosto
Modo de Preparo
Chef Manoel Bernardo
Tempere a carne com sal e pimenta e grelhe em fogo médio.
MOLHO
Numa frigideira, coloque 1 colher (sopa) de manteiga e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, no fogo baixo, até dourar. Depois, coloque todo o vinho e 1 galho de sálvia até formar um creme. Numa panela, coloque 2 litros de água e 2 colheres (sopa) de sal grosso. Cozinhe o espaguete por 7 minutos.