6 pessoas
20 minutos
Ingredientes
Medalhão:
1 kg de de filé-mignon
Sal a gosto
Azeite a gosto
Molho Madeira:
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1⁄2 xícara (chá) de vinho tinto
1 tablete de caldo de carne diluído em 1 xícara (chá) de água
Sal a gosto
Modo de Preparo
Medalhão:
Envolva o filé-mignon no papel filme e coloque no freezer por 10 minutos.
Corte os medalhões na espessura de 2 dedos.
Retire-os no filme plástico e doure-os em chapa quente até o ponto desejado.
Molho Madeira:
Em uma panela, derreta a manteiga com farinha e refogue por 2 minutos.
Junte o extrato de tomate e refogue mais um pouco.
Adicione o vinho e em seguida o caldo de carne.
Mexa até engrossar e ajuste o sal.
ASSISTA: