Rendimento:
2 porções pessoas
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
200 g de filé mignon em medalhão enrolado no bacon
Farinha de rosca para empanar
300 g de muçarela fatiada ou ralada
2 xícaras (chá) de molho de tomate fresco
½ xícara (chá) de tomate-cereja
½ xícara (chá) de azeitona
½ xícara (chá) de batata bolinha cozida
2 xícaras (chá) de batata palito
Páprica a gosto
¼ xícara (chá) de geleia de pimenta com manjericão
¼ xícara (chá) de geleia de pimenta vermelha
¼ xícara (chá) de geleia de pimenta com cúrcuma
Modo de Preparo
Chef Murruga
Enrole o bacon nos cubos do filé mignon e empane na farinha de rosca. Frite no óleo. Coloque na travessa o molho, a carne frita, cubra com a muçarela e gratine. Frite as batatas palitos e tempere uma parte com páprica. Depois monte e decore com o tomate-cereja, azeitonas. Ao lado coloque as batatas fritas com e sem páprica, as batatas bolinhas e as geleias.