4 pessoas
2 horas e 20 minutos
Ingredientes
1 peça de filé mignon
200 g de bacon fatiado
Palito de dente
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
MOLHO
1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de champignon fatiado
1 colher (sopa) de mostarda Dijon
Modo de Preparo
Convidado Chef Moacir Leite
Enrole a peça de filé mignon em filme plástico e deixe na geladeira por 2 horas.
Corte os medalhões de aproximadamente 5 cm de espessura. Envolva com as fatias de bacon e espete com os palitos de dente. Aqueça a frigideira com o azeite e a manteiga e sele os medalhões no ponto desejado. Reserve. Na própria panela com o fundo dos medalhões, coloque o creme de leite e, quando ferver, acrescente o champignon e a mostarda Dijon.