Rendimento:
2 porções pessoas
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos
15 minutos
Ingredientes
2 medalhões de mignon
2 colheres (sopa) de manteiga
Azeite a gosto
1 dente de alho
Tomilho a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
MACARRÃO ALHO E ÓLEO
300 g de macarrão
2 dentes de alho
Pimenta calabresa a gosto
Água - quanto baste
4 colheres (sopa) de parmesão
Azeite a gosto
Modo de Preparo
CHEF STEFANO BRUZZONE
Em uma frigideira bem quente, derreta a manteiga e frite os medalhões,
selando bem dos dois lados. Temperar com tomilho, sal e pimenta até o ponto
desejado.
MACARRÃO
Em uma frigideira, frite o alho e a pimenta no azeite, acrescente a pimenta
calabresa, entre com o macarrão já cozido. Regue com a água do cozimento
para formar um creme. Finalize com o parmesão e sirva junto com o medalhão.