AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON GRELHADO COM MACARRÃO AO ALHO E ÓLEO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 medalhões de mignon

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Azeite a gosto

    1 dente de alho

    Tomilho a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Sal a gosto

    MACARRÃO ALHO E ÓLEO

    300 g de macarrão

    2 dentes de alho

    Pimenta calabresa a gosto

    Água - quanto baste

    4 colheres (sopa) de parmesão

    Azeite a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira bem quente, derreta a manteiga e frite os medalhões,
selando bem dos dois lados. Temperar com tomilho, sal e pimenta até o ponto
desejado.

MACARRÃO
Em uma frigideira, frite o alho e a pimenta no azeite, acrescente a pimenta
calabresa, entre com o macarrão já cozido. Regue com a água do cozimento
para formar um creme. Finalize com o parmesão e sirva junto com o medalhão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CALABRESA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a calabresa, cebola, alho e tomate. Adicione o molho e a água e deixe reduzir um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.