AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON SUÍNO COM FAROFA DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    MEDALHÃO

    3 colheres (sopa) de azeite

    500 g de filé mignon suíno com bacon



    FAROFA DE MAÇÃ

    4 colheres (sopa) de manteiga

    1 e ½ xícara (chá) de maçã em cubos

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de cúrcuma

    2 xícaras (chá) de farofa tradicional

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Receita swift

MEDALHÃO
Em uma panela quente com azeite, doure o filé mignon suíno de todos os lados até estar totalmente cozido. Reserve.

FAROFA DE MAÇÃ
Em uma panela quente com manteiga, refogue levemente a maçã. Tempere com sal e cúrcuma. Junte a farofa e a salsinha e mexa bem. Sirva acompanhando o filé mignon suíno.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.