AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

MEDALHÃO DE FRANGO COM PURÊ DE BATATA E MOELA À MILANESA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    MEDALHÃO

    1/2 kg de sobrecoxa de frango desossada

    200 g de fatias de bacon

    3 colheres (sopa) de azeite

    4 xícaras (chá) de água

    4 batatas médias

    4 colheres (sopa) de manteiga

    1 caixinha de creme de leite

    200 g de queijo muçarela

    1 maço de salsinha picadinha

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Palitos de dente para amarrar os medalhões



    MOELA

    4 xícaras (chá) de água

    200 g de moela limpa

    1 folha de louro

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    2 ovos inteiros

    1 xícara (chá) de farinha panko ou de rosca

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Chef Guto Medeiros

MEDALHÃO
Tempere o frango e reserve.
Depois de marinado, faça medalhões com o bacon.
Frite-os em uma frigideira untada com azeite.
Em uma outra panela, cozinhe as batatas, escorra e, com elas quentes, amasse até ficar em formato de purê, coloque o creme de leite, a manteiga e a muçarela. Misture bem e acerte o sal.
Monte o prato com o purê e os medalhões.

MOELA
Modo de preparo
Cozinhe por 35 minutos as moelas na água com sal e a folha de louro e reserve.
Deixe esfriar e empane da forma tradicional, trigo, ovo e farinha.
Frite em óleo quente.
Sirva em seguida.

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