Rendimento:
5 porções pessoas
5 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
MEDALHÃO:
500 g de lombo de porco cortado em medalhão
5 fatias de bacon em fatias finas
2 dentes de alho
¼ xícara (chá) de vinho branco
Suco de ½ limão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
CREME DE MILHO:
1 xícara (chá) de Milho
1 xícara (chá) de creme de leite
½ cebola cortada em cubinhos
1 dente de alho
Orégano a gosto
Modo de Preparo
Tempere os medalhões com sal, pimenta-do-reino, vinho e suco de limão. Reserve por pelo menos 10 minutos. Envolva os medalhões com as fatias de bacon com ajuda de um barbante e frite em uma frigideira até dourar.
Creme de Milho
Bata o milho e o creme de leite no liquidificador. Refogue a cebola e o alho com azeite. Coloque a mistura em uma panela e cozinhe até engrossar.
Sirva com os medalhões.