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MEDALHÃO DE LOMBO DE PORCO E CREME DE MILHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    MEDALHÃO:

    500 g de lombo de porco cortado em medalhão

    5 fatias de bacon em fatias finas

    2 dentes de alho

    ¼ xícara (chá) de vinho branco

    Suco de ½ limão

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto



    CREME DE MILHO:

    1 xícara (chá) de Milho

    1 xícara (chá) de creme de leite

    ½ cebola cortada em cubinhos

    1 dente de alho

    Orégano a gosto

Modo de Preparo

Tempere os medalhões com sal, pimenta-do-reino, vinho e suco de limão. Reserve por pelo menos 10 minutos. Envolva os medalhões com as fatias de bacon com ajuda de um barbante e frite em uma frigideira até dourar.

Creme de Milho
Bata o milho e o creme de leite no liquidificador. Refogue a cebola e o alho com azeite. Coloque a mistura em uma panela e cozinhe até engrossar.
Sirva com os medalhões.

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