Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
MEDALHÕES
4 medalhões de mignon
Sal para parrilla defumado a gosto
Mix de pimentas a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
MOLHO
2 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de mix de pimentas
1 xícara (chá) de vinho branco seco
¼ xícara (chá) de conhaque
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
Sal para parrilla defumado a gosto
Modo de Preparo
Receita swift
MEDALHÕES
Tempere os medalhões com sal para parrilla defumado. Aqueça uma panela com azeite e doure os medalhões dos dois lados deixando até o ponto desejado. Reserve.
MOLHO
Na mesma panela do medalhão, coloque o azeite, o mix de pimentas e deglaceie com vinho branco seco e conhaque. Então, incorpore o creme de leite fresco e tempere com sal para parrilla defumado. Sirva sobre os medalhões.