AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

Medalhão de mignon ao molho de poivre Swift

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    MEDALHÕES

    4 medalhões de mignon

    Sal para parrilla defumado a gosto

    Mix de pimentas a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    MOLHO

    2 colheres (sopa) de azeite

    3 colheres (sopa) de mix de pimentas

    1 xícara (chá) de vinho branco seco

    ¼ xícara (chá) de conhaque

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    Sal para parrilla defumado a gosto

Modo de Preparo

Receita swift

MEDALHÕES
Tempere os medalhões com sal para parrilla defumado.  Aqueça uma panela com azeite e doure os medalhões dos dois lados deixando até o ponto desejado. Reserve.

MOLHO
Na mesma panela do medalhão, coloque o azeite, o mix de pimentas e deglaceie com vinho branco seco e conhaque. Então, incorpore o creme de leite fresco e tempere com sal para parrilla defumado. Sirva sobre os medalhões.

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