Rendimento:
3 pessoas
3 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
Mignon
3 medalhões de filé mignon em tiras
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
Arroz de palmito
3 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de pimentão vermelho
½ xícara (chá) de alho-poró picado
1 e ½ xícara (chá) de palmito picado
½ xícara (chá) de ervilha
½ xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
Sal a gosto
1 xícara (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de muçarela ralada
3 colheres (sopa) de salsinha picada
1 e ½ xícara (chá) de batata palha
Modo de Preparo
MIGNON
Tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino. Doure-os em uma frigideira quente com azeite. Reserve.
ARROZ DE PALMITO
Em uma panela quente com azeite, refogue o pimentão, o alho-poró, o palmito, a ervilha e o tomate-cereja. Acrescente o arroz, tempere com sal e mexa bem. Incorpore o requeijão, a muçarela e a salsinha. Finalize colocando batata palha sobre o arroz. Sirva acompanhado do filé mignon.