3 pessoas
30 minutos
Ingredientes
MIGNON
3 medalhões de filé mignon
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de cominho
1 colher (chá) de páprica picante
3 colheres (sopa) de azeite
MOLHO DE VINHO
1 e ½ xícara (chá) de vinho tinto
3 ramos de tomilho
3 ramos de manjericão
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de molho inglês
3 colheres (sopa) de molho de soja
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de lemon pepper
Modo de Preparo
MIGNON
Tempere os medalhões com sal, pimenta-do-reino, cominho e páprica picante. Doure-os em uma frigideira quente com azeite. Reserve.
MOLHO
Coloque o vinho tinto em uma frigideira quente. Amarre o tomilho e o manjericão em um barbante e coloque na frigideira. Deixe o vinho reduzir por cerca de 10 minutos. Em uma panela separada, derreta a manteiga e misture com a farinha de trigo. Acrescente o molho inglês, o molho de soja e a redução de vinho. Tempere com pimenta-do-reino e lemon pepper e sirva sobre os medalhões de filé mignon.