AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

MEDALHÃO DE MIGNON SUÍNO COM ARROZ AO LIMONE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 medalhões de filé mignon suíno

    2 colheres (sopa) de suco de limão

    Sal

    Pimenta do reino

    ½ cebola picada

    1 dente de alho picado

    1 tomate picado

    1 colher (sopa) de curry

    1 colher (chá) de cominho em pó

    1/3 de xícara (chá) de água

    Sal

    Azeite

    Cebolinha picada a gosto



    ARROZ

    1 colher (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de alho poró picado

    Suco de 1 limão siciliano

    ½ caixa de creme de leite

    2 colheres (sopa) de requeijão

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    Salsinha picada

    Raspas de 1 limão siciliano

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal suco de limão e pimenta do reino. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Na mesma frigideira refogue a cebola, o tomate e o alho. Junte o curry e o cominho. Se necessário adicione um pouco de água. Deixe apurar. Acerte o sal e coloque cebolinha a gosto.

Para o arroz derreta a manteiga e refogue o alho. Adicione o suco de limão e o creme de leite e deixe apurar. Acrescente o arroz e finalize com salsinha e raspas de limão.

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