4 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
4 medalhões de filé mignon suíno
2 colheres (sopa) de suco de limão
Sal
Pimenta do reino
½ cebola picada
1 dente de alho picado
1 tomate picado
1 colher (sopa) de curry
1 colher (chá) de cominho em pó
1/3 de xícara (chá) de água
Sal
Azeite
Cebolinha picada a gosto
ARROZ
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de alho poró picado
Suco de 1 limão siciliano
½ caixa de creme de leite
2 colheres (sopa) de requeijão
2 xícaras (chá) de arroz cozido
Salsinha picada
Raspas de 1 limão siciliano
Modo de Preparo
Tempere a carne com sal suco de limão e pimenta do reino. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Na mesma frigideira refogue a cebola, o tomate e o alho. Junte o curry e o cominho. Se necessário adicione um pouco de água. Deixe apurar. Acerte o sal e coloque cebolinha a gosto.
Para o arroz derreta a manteiga e refogue o alho. Adicione o suco de limão e o creme de leite e deixe apurar. Acrescente o arroz e finalize com salsinha e raspas de limão.