4 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
MEDALÃO
500 gramas de medalhões de mignon suíno
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de suco de limão
BATATA BOLINHA CROCANTE
2 xícaras (chá) de batata bolinha cozida e amassada
½ xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
Ervas secas a gosto
MOLHO FRIO DE CEBOLA
2 cebolas cortadas em meia lua
½ xícara (chá) de azeite
Sal a gosto
Grãos de pimenta-rosa a gosto
Modo de Preparo
Chef Bianca Folla
MEDALHÃO
Deixe os medalhões em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos.
Regue os medalhões com azeite e tempere com sal e pimenta.
Grelhe por 3 minutos de cada lado, em uma frigideira antiaderente quente.
Adicione a manteiga, o alho picado e o suco de limão.
Regue os bifes por 2 minutos com essa manteiga saborizada e reserve.
BATATA BOLINHA CROCANTE
Com as mãos, amasse as batatas cozidas.
Em uma frigideira, coloque a manteiga e o azeite para derreter.
Doure as batatas dos dois lados e finalize com ervas secas a gosto.
MOLHO FRIO DE CEBOLA:
Escalde as cebolas em água quente.
Tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino e deixe na geladeira por pelo menos 30 minutos.