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MEDALHÃO DE MIGNON SUÍNO COM BATATA BOLINHA E MOLHO FRIO DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    MEDALÃO

    500 gramas de medalhões de mignon suíno

    Azeite a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 dentes de alho picados

    1 colher (sopa) de suco de limão



    BATATA BOLINHA CROCANTE

    2 xícaras (chá) de batata bolinha cozida e amassada

    ½ xícara (chá) de azeite

    1 colher (sopa) de manteiga

    Ervas secas a gosto



    MOLHO FRIO DE CEBOLA

    2 cebolas cortadas em meia lua

    ½ xícara (chá) de azeite

    Sal a gosto

    Grãos de pimenta-rosa a gosto

Modo de Preparo

Chef Bianca Folla

MEDALHÃO
Deixe os medalhões em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos.
Regue os medalhões com azeite e tempere com sal e pimenta.
Grelhe por 3 minutos de cada lado, em uma frigideira antiaderente quente.
Adicione a manteiga, o alho picado e o suco de limão.
Regue os bifes por 2 minutos com essa manteiga saborizada e reserve.

BATATA BOLINHA CROCANTE
Com as mãos, amasse as batatas cozidas.
Em uma frigideira, coloque a manteiga e o azeite para derreter.
Doure as batatas dos dois lados e finalize com ervas secas a gosto.

MOLHO FRIO DE CEBOLA:
Escalde as cebolas em água quente.
Tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino e deixe na geladeira por pelo menos 30 minutos.

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