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MEDALHÃO DE PICANHA COM VINAGRETE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    MEDALHÃO DE PICANHA

    2 medalhões de picanha

    Sal de mostarda e hortelã a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    VINAGRETE

    1 e ½ xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) pimentão picado

    ½ xícara (chá) de azeite

    ½ xícara (chá) de vinagre

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de ervas de Provence

Modo de Preparo

Tempere os medalhões de picanha com sal de mostarda e hortelã e doure-os de todos os lados, em uma panela quente com azeite, até chegar no ponto desejado. Reserve.

VINAGRETE
Misture todos os ingredientes e sirva acompanhando os medalhões de picanha.

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