AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínascarnes vermelhas

Medalhão Econômico

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de carne moída

    2 xícaras (chá) de carne moída suína

    1 pacote de creme de cebola

    8 fatias de bacon

    Azeite a gosto

Modo de Preparo

Em um bowl, misture as carne com o creme de cebola.
Molde bolinhas e pressione a parte superior para formar os medalhões.
Envolva no bacon e prenda com um palito.
Doure em chapa quente com um fio de azeite até o ponto desejado.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.