AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínascarnes vermelhas

Medalhão Econômico

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
06 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de carne moída

    2 xícaras (chá) de carne moída suína

    1 pacote de creme de cebola

    8 fatias de bacon

    Azeite a gosto

Modo de Preparo

Em um bowl, misture as carne com o creme de cebola.

Molde bolinhas e pressione a parte superior para formar os medalhões.

Envolva no bacon e prenda com um palito.

Doure em chapa quente com um fio de azeite até o ponto desejado.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.