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MEDALHÃO GRELHADO AO MOLHO DE REQUEIJÃO COM ARROZ PIAMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 medalhões de filé mignon

    2 xícaras (chá) de molho bechamel

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    2 colheres (sopa) de queijo cremoso

    2 colheres (sopa) das castanhas de sua preferência (caju, amendoim,

    castanha-do-Pará)

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Azeite para grelhar a carne

    MOLHO BRANCO

    1 xícara (chá) de leite

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Noz-moscada a gosto

    ARROZ PIAMONTESE

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    1 xícara (chá) de champignon

    2 colheres (sopa) de molho branco

    1 colher (sopa) de parmesão

Modo de Preparo

Chef Anouk Migotto

Tempere os medalhões com sal e pimenta. Grelhe em panela preaquecida com
azeite, até ficar no ponto desejado.
Reserve.
Em uma panela, aqueça o molho bechamel.
Reserve.

MOLHO BRANCO
Em uma panela, coloque a manteiga, o leite e a farinha de trigo aos poucos, vá
mexendo até criar uma consistência de creme. Reserve.

MONTAGEM
Em um refratário, coloque os medalhões, o queijo cremoso e as castanhas.
Adicione por cima, o molho branco e, por fim, o parmesão.
Leve ao forno preaquecido a 200 graus, até que o queijo derreta ou doure.

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