2 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
2 medalhões de filé mignon
2 xícaras (chá) de molho bechamel
1 xícara (chá) de parmesão ralado
2 colheres (sopa) de queijo cremoso
2 colheres (sopa) das castanhas de sua preferência (caju, amendoim,
castanha-do-Pará)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite para grelhar a carne
MOLHO BRANCO
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
Noz-moscada a gosto
ARROZ PIAMONTESE
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de champignon
2 colheres (sopa) de molho branco
1 colher (sopa) de parmesão
Modo de Preparo
Chef Anouk Migotto
Tempere os medalhões com sal e pimenta. Grelhe em panela preaquecida com
azeite, até ficar no ponto desejado.
Reserve.
Em uma panela, aqueça o molho bechamel.
Reserve.
MOLHO BRANCO
Em uma panela, coloque a manteiga, o leite e a farinha de trigo aos poucos, vá
mexendo até criar uma consistência de creme. Reserve.
MONTAGEM
Em um refratário, coloque os medalhões, o queijo cremoso e as castanhas.
Adicione por cima, o molho branco e, por fim, o parmesão.
Leve ao forno preaquecido a 200 graus, até que o queijo derreta ou doure.