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MEDALHÃO NA MANTEIGA COM ALHO E TOMILHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    2 filés mignons gran reserva

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 fio de azeite

    2 dentes de alho

    Ramos de tomilho a gosto

    Sal a gosto

    Mix de pimentas a gosto

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT
INFLUENCER: CAMILA MASULLO

Corte os filés em bifes com 3 dedos de espessura, 6 cm.
Na frigideira aquecida, coloque 2 colheres de sopa de manteiga e fio de azeite (para
não queimar).
Adicione 2 bifes, 2 dentes de alho levemente amassados mais os ramos de tomilho.
A carne deve estar cozida por dentro, com a superfície “selada” e de cor acinzentada.
Se a carne estiver gelada, vai demorar de 9 e 10 minutos para atingir o ponto na
frigideira, se estiver em temperatura ambiente conte 6 minutos.
Regue sempre com a manteiga.
Tempere com sal e mix de pimentas Swift.
Quando a água que sai da carne começa a subir na superfície da frigideira é o
momento de virar a peça (antes que ela queime), deixando o outro lado por mais dois
a três minutos.
Após isso, deixe a carne descansar por mais dois ou três minutos no calor da própria
frigideira, deixando-a no fogão ou forno apagado.

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