Carnes e omeletescarnes suínas

Medalhão Suíno com Chutney de Abacaxi

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    3 medalhões de filé suíno com bacon

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de abacaxi picado

    1 xícara (chá) de cenoura baby em rodelas

    1 xícara (chá) de vinagre

    ½ xícara (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de canela em pó

    2 colheres (sopa) de ervas finas

Modo de Preparo

Tempere os medalhões com sal e doure-os de todos os lados em uma panela quente
com azeite, até que esteja totalmente cozido. Em uma panela separada, misture o
abacaxi, a cenoura baby, o vinagre, o açúcar, a canela e as ervas finas e mexa em fogo
médio por cerca de 10 minutos. Sirva com os medalhões.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.