4 pessoas
30 minutos
Ingredientes
4 medalhões de filé mignon
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de caldo de carne
½ xícara (chá) de vinho madeira
½ xícara (chá) de champignon cortado em fatias
½ xícara (chá) de salsinha picada
Modo de Preparo
Tempere a carne com o sal e a pimenta-do-reino.
Aqueça a manteiga em uma panela e doure a carne, virando-a de vez em quando, até que fique dourada por inteiro.
Retire a carne e reserve-a. Na mesma panela, acrescente a cebola e doure-a.
Em seguida, acrescente a farinha de trigo e misture bem para dissolvê-la.
Acrescente o caldo de carne, o vinho madeira, o champignon e deixe apurar por mais 5 minutos no fogo médio ou até que fique mais encorpado.
Despeje sobre a carne e salpique a salsinha.