10 pessoas
1 hora
Ingredientes
6 claras
12 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de fermento
Essência de baunilha a gosto
3 xícaras (chá) de morango picado
½ litro de creme de leite fresco gelado
4 colheres (sopa) de açúcar
Manteiga para untar a forma
Modo de Preparo
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos. Sem parar de bater, acrescente o fermento e a essência de baunilha.
Coloque um pouco de manteiga na fôrma, em seguida, coloque a folha de papel manteiga e unte-a. Despeje a massa e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 15 minutos. Reserve.
Faça uma outra massa e asse-a. Reserve.
Bata o creme de leite com o açúcar até que fique consistente. Reserve.
Em uma travessa, coloque a primeira massa, cubra com o creme e os morangos.
Em seguida, coloque a segunda massa e decore com os morangos.