6 pessoas
1:30
Ingredientes
500ml garrafinha de creme de leite fresco gelado (1 garrafinha)
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 caixinhas de morangos lavados e higienizados
300g de suspiros – 180 unidades
Modo de Preparo
Com o creme de leite BEM gelado coloque na batedeira, acrescente o açúcar e a baunilha.
Com o globo, bata na velocidade média até formar picos firmes.
Desligue.
Montagem
Em um refratário de vidro, faça uma camada de suspiros levemente picados, uma camada de chantilly e uma camada de morangos picados.
Repita as camadas até finalizar todos os ingredientes.
Está pronto para servir.
Se preferir gelado, deixe 1 hora na geladeira.
Docinhos de festa
Use o recheio de doce de leite em outras preparações como, doce de leite com nozes, damasco recheado com doce de leite, uva envolta por doce de leite, casadinho, brigadeiro de churros.
Convidada: Carol Melo
Crédito: chef pâtissière (confeiteira)
Assista o programa