Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
15 minutos
15 minutos
Ingredientes
CALDA DE MORANGO
3 xícaras (chá) de morango picado
1 xicara (chá) de açúcar
raspas de uma laranja
GANACHE DE CHOCOLATE
1 ½ xícaras (chá) de chocolate meio amargo
1 ½ xícaras (chá) de chocolate ao leite
3 xícaras (chá) de creme de leite
DEMAIS INGREDIENTES
4 xícaras (chá) de chantilly batido
3 xícaras (chá) de suspiro
Modo de Preparo
CALDA DE MORANGO
Em uma panela, coloque os morangos, o açúcar e deixe ferver em fogo baixo, até reduzir o volume pela metade.
GANACHE DE CHOCOLATE
Derreta os chocolates em banho maria. Desligue o fogo, junte o creme de leite e mexa até ficar homogêneo.
MONTAGEM:
Em uma taça, intercale as camadas de ganache de chocolate, a calda de morango, chantilly e o suspiro.