8 porções pessoas
15 minutos
Ingredientes
CREME
1/2 lata de leite condensado
35 g de amido de milho
1 colher (chá) de pasta de baunilha
2 gemas
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) creme de leite fresco
3 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de chantilly pronto
MONTAGEM
Creme
Chantilly
1 caixinha de morango
150 g de mini suspiros
Hortelã para decorar
Glitter alimentício - opcional
Modo de Preparo
Coloque uma panela em fogo baixo e adicione todos os ingredientes, menos o
chantilly. Com a ajuda de um fouet, dissolva bem e mexa até engrossar.
Reserve na geladeira, pra ficar bem geladinho e consistente.
Faça a montagem, colocando o creme e, por cima, os morangos cortados ao
meio. Cubra com o chantilly. Quebre os suspiros por cima. Decore com uns 5
morangos e folhas de hortelã. Polvilhe com o glitter alimentício.